Бомжи. Миссия - регресс

 

Назад ] Домашняя ] Далее ]

 

 

   Не все бомжи являются теми бомжами, категорию которых я сейчас приведу в пример. Так же как есть масса людей с пропиской, жильем, имуществом и многими атрибутами социальной жизни, которые на деле все же являются натуральными бомжами.

   Картина Репина маслом: встаю в 5 утра (не помню что меня понесло, наверно отвезти кого-то на вокзал, или встретить), прогреваю машину, откатываюсь к торцу дома, откуда открываются стройные ряды  мусорных баков. Утренняя промозглость, легкая дрожь в теле, все еще спит, ни звука и, вдруг - бац, из-за угла выныривает бригада бомжей. Они так молниеносно рассосредоточились по бакам, словно это была группа захвата. Они энергично, методично и профессионально «окучили» баки, так же, без звука, сосредоточились в группу и растворились в тумане в направлении следующей дислокации мусорных баков, я так понимаю.
   У меня шары на лоб полезли. Ощущение дикого противоречия. Я даже вслух произнес: «Да с такой энергией бы работать!..»
   Раньше бомжи у меня как-то ассоциировались с обманутыми владельцами квартир, брошенными государством людьми, людьми с неустойчивой психикой, не обладающих коммуникабельностью даже в зародыше, то есть обделенных как-то психологически, генетически и т.д.
   Вроде бы все так, да не так, если разбираться.
Только стал приглядываться - и карты в руки. По телевизору показывают жизнь бомжей. Одна из историй такая: собрались бомжи в подвале на свадьбу бомжа с бомжичкой, в процессе пьянства хотели невесту по кругу пустить, но жених был против и его убили, а потом пустили по кругу невесту и потом убили тоже. Оттащили в сторону и тут бомж, говоря в телекамеру, вспоминает с явным удовольствием и без единого признака раскаяния на лице: «Вид трупаков нам портил праздник и мы их закидали фуфайками».
   Вот после этого как-то само собой вспомнились все случаи, когда жизнь так или иначе сталкивала с бомжами. Что бы бомжи не делали, они всегда ненавидят. Причем, не понятно было кого именно ненавидят - в каких-то случаях меня, если денег не дал или сказал ему «сюда нельзя» (прётся в подъезд), с таким презрением что-нибудь буркнет, словно именно я ему жизнь испортил. В других случаях сцеживают яд на кого придется, вся и всё поносят трехэтажно без остановки. А бывает, говорит вроде о боге, но прислушаешься - а это просто уловка, чтобы выхмурить на бутылку бессовестным образом.
   Интересно, что бомжем по собственной воле может стать и заслуженный ветеран войны, у которого и мозги-то, вроде, должны быть на месте. Теряет в итоге квартиру, все имущество и добровольно начинает шарится по помойкам. Объясняет, что среди бомжей чувствует свободу воли. А мне представляется, что просто сводит счеты с жизнью в качестве человека таким вот подходящим, как ему кажется, способом.

   На третьем этаже соседи жили - были предводителями местной группы бомжей и по большей части сидели у помойки с другими бомжами дни напролет, пока их не крутанули на квартиру и не выселили в деревню (стандартная разводка). А пока проживали - отравляли своим поведением жизнь всех соседей. Не буду пересказывать - у каждого не по одной такой истории, да и дело не в нюансах.
   В общем, если глядеть в корень, получается, что бомж - это выродок. Не в ругательном смысле, а в смысле, что это люди, у которых совесть отсутствует, ее полностью замещает гордыня и эгоцентризм. В результате такого замещения изменяется генетика, люди начинают физически вырождаться по все тем же законам питания лярвы и попущением во всех смыслах со стороны духа. И ненавидят они не конкретно кого-то, а жизнь в целом, сам факт того, что они рождены в этом поганом мире. И хоть ни один из них этого не сформулирует, а на деле просто - они ненавидят законы Божьи и самого Бога, который все это замутил. А они против, что их поместили в этот вонючий мир в этих вонючих человеческих телах, в это вонючее время! И они бы просто кончали бы жизнь самоубийством, но эгоцентризм сделал их трусливыми и малодушными, часть из них уже изначально рождаются такими в результате мутации семейной линии в результате практикуемых всевозможных извращений. Это, опять же, закон природы - всем живым существам бояться смерти и смиренно принимать те условия, которые были даны им при рождении во исполнение его планов. Зато им ничего не стоит убить другого, более слабого, если, конечно, это впрямую не угрожает их жизни. Вот и живут они в точности так, чтобы «накозлить» этому Богу любым доступным способом, лишь бы ему тошно стало, глядя на эти безобразия. Те «бомжи», что более агрессивные, злобные, физически сильные и интеллектуальные, становятся разнообразными тиранами или какими-нибудь серийными убийцами-маньяками, а более предприимчивые, более мстительные, чем злобные, объединяются во всевозможные сатанистские организации и прочие, уходящие корнями вглубь веков.
   Сталин, например с 37-го по 41 год занимался чисткой генетических вырожденцев, и если бы не зачистил – не смог бы подготовить страну к войне и после войны не смог бы её поднять, и она пребывала бы еще не одно десятилетие в состоянии перманентной революции и массового мора, а то и дележа другими странами, ради чего, собственно, вся эта революция и затевалась.

   Если опираться на ведические источники, на наших глазах вершится важное действо. Есть сила Ян, это сила эволюции, божественный путь развития и есть Ин сила деэволюции. На земле цивилизация за цивилизацией проходят обкатку разные виды людей. Те, кто выбрал эволюцию – развиваются и становятся богами, те, кто деэволюцию, их сущности инкарнируются в обезьяны (О[н]-Без-Яна, подробнее в видео лекциях С. Данилова). Какое количество цивилизаций прошло здесь обкатку – можно судить по количеству видов обезьян. Очевидно, насколько они отличаются друг от друга, настолько и отличались виды людей друг от друга. Расе, или как сейчас обозначают гаплогруппу а1р1, по деэволюции соответствует шимпанзе, у нее белая кожа, и она единственный вид обезьян, кровь которой годна для переливания белому человеку.
   И это не значит, что только гоминиды проходят обкатку. Еще предстоит выяснить не являются ли дельфины, рептилии, насекомые, собакообразные и другие виды остатками от подобных обкаток.

   Как всегда, подтверждение, в том числе, этому процессу, отражено в русском языке. Славянин это не национальность, а мировоззрение. Тот, кто славит процесс Ян и Ин - СлавЯнИн. Поэтому знак Ин-Ян не китайский, и вряд ли это женское и мужское начало, зато это слово из трех букв РОД сложенное в символ, и, видимо, это лишь некоторые значения из его множества.
    Те, кто эволюционирует через идею спасителя, тот ХристЯнИн, кто  через Крестоса, или крест жизни, тот КрестЯнИн.

   И если на примере Украины мы видим, как вершится миф о Вавилонской башне, то на примере бомжей мы в реальном времени можем мониторить процесс добровольной деэволюции. Это еще тоже не так просто – нужно доказать насколько отвратительно такое существование в ипостаси человека для этой воплощенной сюда сущности. Она должна доказать силе природы (Богу, Духу), что приняла решение не быть человеком, а выбрать существование в животном мире, где нет таких сложностей и душевных мук.

И еще пару пояснений. Ре-эволюция это повтор, сброс до предыдущего уровня, когда эволюция не идет на следующий виток, а сбрасывается на предыдущий, чтобы в точности повторить этот отрезок пути. Демонический путь развития – это тоже эволюция, но вектор противоположный, отрицательный божественному. Возможно правильный термин был бы Де (-моническая) Эволюция, то есть Деэволюция, а отказ бомжей от эволюции – развоплощение, например. Я думаю, в будущем, изучив досконально эти процессы, люди дадут им правильные определения.

   Бомжам сочувствуют люди не уверенные в своем эволюционном выборе.
   Будущие демоны их презирают, но это отличный материал в их руках, можно сказать их оружие в извечной борьбе.
   Люди, которые являются потомками генетически скрещенных людей с О[н]БезьЯном, в результате экспериментов, описанных в библии, шумерских хрониках и других мифах, относятся к ним как к предкам. Это те самые дарвинисты.
   Будущие боги уважают выбор бомжей за отказ от права иметь возможность выбора, совести и человеческих страданий, и относятся к ним спокойно, как к будущим представителям животного мира. Без жалости, славя этот извечный процесс Ян-Ин.

.

Назад ] Домашняя ] Далее ]





 

Книгу можно приобрести в издательстве "Концептуал" по ссылке.