Как надежно понизить

свой эволюционный уровень

 

Назад ] Домашняя ]

 

XYZ – это хромосомы ДНК. Недавно, якобы, ученые  обнаружили, что хромосомы это не только XY, но и Z с небольшим штришком, и если ее положить на бок, то получим букву Й со штришком чуть правее. Предки, конечно же, об этом знали и это слово было магическим, желающим плодородия достатка во всем. Перенеся это выражение в область упоминания всуе и опошляя, достигается приказ к деградации, перенесения сознания в область первой чакры – страсти, страх, борьба за выживание, сильные эмоции, гордыня, половые инстинкты.

У Саамов есть божество, фигура на скале, У-уйва-а, считается враждебным для аборигенов и требует поклонения, задабривания. Ну а если добавим Х вначале и М в конце, то древнее божество превратится в пожелание плодородия и процветания. Представьте славянскую свадьбу, застолье, встает глава рода, вскидывает руку на уровень солнца и провозглашает громогласно «ХУЙ ВАМ !!!»

И потекла благодать на молодых, и это значит, что будут у них куча детишек и достаток!

Таким же образом деактивируются слова Ведающая мать – в Ведьму, Богиня Лада, БЛада – в Блядь, то есть развратная женщина с убитой генетикой и совестью и т.д, алгоритм, надеюсь, понятен. 

Глобальное управление неуклонно и последовательно преобразует всю божественную направленность в людях в демоническую. Библейский проект предусматривает и такие мелочи, как внедрение в каждый язык акцентирующих слов, чтобы усилить связь человека с инферналом, открыть к нему прямой доступ, одновременно разорвав свою связь с Родом, с совестью (совместной вестью).

Как только инфернальная сущность получает возможность подключиться к человеку, она начинает генетически его преобразовывать. Для нее это не составляет труда, она как рыба в воде в это сфере, тем более, что её поддерживает демоническая цивилизация, к которой она принадлежит, а цивилизацию эту – инфернал, антитворец. Поэтому в течении нескольких лет, а тем более десятилетий и даже поколений, внешность человека меняется определенным узнаваемым образом, и всех этих людей можно вынести в одну народность. Именно так в течении всех средних веков выводили и отбирали (да и сейчас процесс идет) в одну народность, хотя генетически отбор идет из всех народов и генотипов. Главное условие – правильное ментальное и генетическое доведение существа до нужной кондиции. 

Как не однократно доказала западная «культура», самый надежный и быстрый способ присоединения человека к инферналу это через анал. АнАл – слово означает буквально «против всего божественного», поэтому масса слов, ежедневно многократно повторяемых людьми слов, концентрирует внимание на нем. Так же акцентирование должно быть на разврате и наркотизации.

Например «Что-то я подсел на...» здесь «подсел» означает «аналом подсел на мужской член» и второй смысл «подсел на наркотики»

- «..не вкурил», «..ты что куришь, дебил?»  - человек. постоянно должен помнить о процессе приема сильного наркотика, который он либо принимает, либо рассматривает такую возможность.

- «..Гы, прикол!..», «..ты что, прикололся что-ли?» - буквально ввел в кровь небольшую порцию наркотика для поднятия наркотического тонуса, стазу хочется шутить и смеяться.

- «..прикинул» - буквально из поговорки «...член к носу», здесь постоянное держание в уме, что это главный инструмент разврата. В западной культуре размер половых органов - шары, яйца, большие сиськи – первостепенные ценности, которыми они меряются как обезьяны, что, само собой обязывает понижать эволюционный уровень. Хотя, понятно, есть и более действенные способы, например, инцест, предательство, бесчеловечность, убийство и так далее.

- «Пацан», (поцан) от слова поц – из еврейской культуры (сам не перепроверял, за стопроцентную достоверность не ручаюсь). Если девушка умирала девственницей, то она не могла попасть в рай, для этого на должность дефлоратора после её смерти выбирали молодого человека с хорошей эрекцией, и должность эта называлась «Поц»,  это выражение еще недавно использовали в фильмах как ругательство. А мы уже толерантны и уважаем культурные наследия народов, и вот уже по всей стране поцаны базарят на матерном сленге, утверждая свою значимость на уровне смерда, аватара беса, нежити.

- Всевозможные слова и словосочетания, которые акцентируют внимание на анале, не важно в каком ключе, главное, чтобы было связано с сильной эмоцией; злостью, похотью, отвращением, шуткой – без разницы:

пукан, пердак подгорел, срань! Говно... вот гемор!

- Показать фак – то есть, я имел тебя в анал, или совершу акт насилия над тобой через анал, и таким образом посрамлю, унижу, разрушу душу.

- Ну и наше любимое, в сердцах «Пошел на Х..», тот же Фак, но по-русски: «Уходи, чтобы я больше тебя не видел и соверши гомосексуальный половой акт с мужчиной, унизь и разрушь свою связь с Родом сам». В отношении женщины предусматривается такой же анальный секс для ускоренной деэволюции и подключения прямой связи с инферналом.

- Ту же функцию выполняет остальной мат, и его уже не пресекают в средствах массовой информации, а в ютубе отношение к нему такое же толерантное, как и к половым извращениям.

Можно возразить, что это всего лишь слова и они лишены силы, тем более у людей, беспрестанно понижающим свой эволюционный уровень. А чем ниже уровень, тем меньше сила слов.

Тут просто надо провести небольшой анализ (АналИз, то, обследовать то, что вышло из анала)) и самостоятельно сделать выводы вредит ли мат, или на самом деле эмоционально обогащает общение русских людей. 

 

Назад ] Домашняя ]


Лярвоведение
(Гордянчя и материализм.
Домашняя эзотерика)
Купить книгу