"Сатанинская библия"

 

  Назад ] Домашняя ] Далее ]

 

   Где-то скачал я "оптом", в том числе, книгу "Сатанинская библия", автор Антон Шандоp ЛаВей (так по поиску в Яндексе можете поискать, если больно надо). И не собирался читать, но как-то за обедом ткнул - решил посмотреть что это за хрень. Вот чего не ожидал от такого чтива, так это получить удовольствие и похохотать.

   Что сразу было абсурдным - автор, последовательно излагая свои "заповеди", начал повторяться уже на четвертой, кажется, строчке, а потом вторая - на шестой и т.д. по известному кругу. То есть то же самое, но другими словами. Понятно было, что человека замыкает, он пышет ненавистью, всего его переполняет разобиженная и воинствующая гордыня. Смысл этой "библии" оказался в следующем:

   Создай себе врага из ближнего, победи и опозорь его, отымей жен его, убей всех непокорных, а униженных сделай своими рабами. Не останавливайся - объяви врагами дальних, уничтожь их всех, потому что они слабые и не достойны того, чтобы жить. Ну, в крайнем случае, по своему усмотрению, можешь оставить в живых тех, кто будет в качестве рабов поддерживать твое увеличившееся хозяйство.

    И так далее и в том же духе. Дочитал, может до трети, дальше не интересно. Первая мысль - человек душевнобольной, просто в пике шизофрении, его сразу нужно изолировать от общества, потому что, если кто так считает, то он просто опасен для окружающих. Что, не так что-ли? Не за этими ли сбрендившими все время гоняется полиция и милиция? Фильмы снимают, а в конце фильма их со вкусом убивают. 

   То есть, если ему верить, вот я, жил себе, жил, но врагов не было, скукота - обделаться можно. Ага, создам себе врага - вот Вася Пупкин, и айда его порабощать и унижать. Поработил, всех его детей - в шахты, ярмо на шею, жену - в наложницы, не понравилась - в расход. Тут же у меня еще враги образовались, недовольные произошедшим, я и их тоже - поработил и унизил. Потому что типа я сильный и вообще весь такой сам себе избранный. Не дай бог, конечно, во время этих баталий простуду подцепить, придут ведь обиженные и как воспользуются слабостью - и сделают то же самое, что я с ихними женами, вай-вай... Но здоровье не подвело, не простыл, не зачихал, всех поработил, один друг остался и голову передо мной не склонил - и его тоже поработил и жену его и родителей и его собачку и маленькую канарейку. Но, блин, не один я, оказывается хочу быть Самым, эту "библию" уже все читают. И как давай друг на друга войной, и как давай друг друга унижать. Но тут пришел еще более сильный, меня победил и всех моих жен, детей, собак и даже отнятую у бывшего друга канарейку - всех поработил. А на его место уже выстроились другие кандидаты.

   И, судя по этой "библии" это должно быть нормой. Представить себе такой мир без морали и совести: ребенок слабый - убей, если он бесполезен для тебя, близких нет - все рабы... Хороша же такая цивилизация.

   Сначала я посмеялся, потом похмыкал, а потом дошло: это вроде как установка для человечества от коллективного сознания паразитов. Это же самое удобное для них поведение человека. Всегда страдание, ненависть, обиды, мщение, вечный страх и ужас, занимающие все пространство жизни без остатка. Даже поработитель будет обеспечен всепоглощающим страхом своего уничтожения обиженными. То есть будь так - и все ментальные паразиты в шоколаде.

   А когда сопоставил Гитлера с этим образом, то понял откуда он черпал вдохновение. Причем, все по описанному, как по плану. И все  действительно произошло именно так. И никто его не изолировал, не остановил. Он прошел как по подиуму и сделал все идеально по сатанизму. А потом пришел еще более сильный, который тоже знал толк в этом, и уничтожил и его. Это происходит! Именно так, как бы это было не шизофренично! И нет никакой уверенности, что этого можно избежать в будущем, глядя на мироустройство, как происходило и тысячи лет назад, все по кругу. И вот тут мне стало грустно. Обед был безнадежно испорчен... шутка, конечно.

   По прошествии многих лет я теперь вообще не вижу разницы между общепринятой библией и библией дьявола - там и там одинаковые пункты, даже повторение в первых пунктах 10 заповедей. Яхве враждовал с другими богами, об этом масса упоминаний, создал врагов, победил, кого не обратил в рабов, тех методично уничтожал, о чем собственно и написано черным по белому. Научил своих рабов как создавать в последующие столетия врагов, уничтожая одних и обращая в рабов уже себе. До тех пор, пока все царства мира не станут рабами его рабов. Это мы и наблюдаем в настоящий момент. Что Дьявол мечтает устроит конец человечеству, что Яхве обещает апокалипсис, тот и другой человеконенавистники - один первородный грех чего стоит. Образ дьявола рисуют на каждом столбе, а вот Яхве - ни-ни, с чего бы такое кокетство?  В общем я в этом всем узрел разводняк планетарного масштаба, типа: плохой полицейский - хороший полицейский, и все это в спектакле одного актёра. Корневое отличие, но не по существу, в том, что в библии дьявола человеконенавистничество голое не прикрытое, а в библии бога вперемежку с пассажами о любви к человеку. И все там как-нибудь в таком ключе: "И сказал бог: пойдите же в землю ханаанскую и убейте всех, мужчин и женщин, детей и стариков и скот их, ибо я бог ваш, я есть любовь и творец мира. А если ослушаетесь, то сгною ваши тела и члены иссушу и прокляну на вечные времена, ибо мерзки вы передо мной". И апологеты неизменно упускают все эти проклятия, отвращение к человеку и цитируют слова о любви, узревают бесконечную мудрость и находят вдохновение в писании. Ибо, однако, аминь.

   Удручает то, что у человека на каждом шагу ловушки. Избавься от материальности лярвы - прямиком попадаешь в другую "материальность" к Теневым существам, это уже более высокоорганизованная цивилизация тоже где-то в пространстве земли, если верить Кастанеде. Они могут материализовываться в нашем мире (при помощи энергии людей) и влиять на явления. И магия в основном построена на взаимодействии с ними. Но не с летунами. Летуны же  плохо ориентируются в нашем пространстве и взаимодействуют друг с другом через людей. Грузные, без тени юмора (почему и хорош-то юмор как средство от их навязанной материальности), с пристрастиями к излишествам, они напоминают ленивых равнодушных животных со способностью мыслить, застрявших где-то в в процессе эволюционирования, что-то между животными и людьми. Их можно видеть, если захотеть. Но это ничего не даст. Это не поможет наладить контакт или выяснить их природу. Они только "телами" - там, а деятельностью - здесь. И если что с ними и делать, то через свое же поведение в этом мире, в котором мы находимся.
   Очевидно в древности с паразитами очень не плохо обращались на всех уровнях, сейчас это знание круто почистили.
   С теневыми существами можно встречаться воочию. Страшно, конечно (есть в "историях"), но все же с ними можно наладить какие-то отношения. А вот с летунами - вряд ли, они к нам относятся просто как хищники к пище.
   Далее нас окучивают материальные цивилизации, развитые ментально до такой степени, что вполне могут использовать нашу врождённую возможность к сотворению, концентрируя и собирая как, например, урожай зерна. Для этого создаются социальные нестабильности, войны, воинствующие эгрегоры, религиозные в том числе.  Создание постоянного страха на всех уровнях. Отсюда муссирование апокалипсиса в течении уже не одной тысячи лет. При этом все виды энергетических паразитов выполняют для них подготовительную работу в каждом человеке для удобства его дальнейшего пользования.
   Кроме своей "духовной" деятельности, они вывозят природные ресурсы. Посчитали сколько человечество добыло золота за последние 200 лет, это оказалось настолько много, что поражает воображение. А по факту даже в Форд-Ноксе вперемежку лежат поддельные слитки, что обнаружилось при продаже слитков китайцам.
   Народ исследует, мир просто кишит очевидными фактами, и их старательно игнорирует наука, история, археология, государственные деятели и т.д.

   Всё это мои умозаключения по проявлениям в человеке жизнедеятельности энергетических паразитов, на них я вышел в результате собственного  опыта и  анализа. Трудно изучать энергетические существа с физическо-энергетической точки зрения, не будучи видящим, или не имея технологий наравне с материальными цивилизациями-паразитами. Но зато очень даже можно по их проявлениям.

   В общем, всем паразитирующим на нас нужна наша энергия, и отъём организован на гордыне, страданиях, страхах и т.д.. Но страдать или нет - в конечном итоге выбор наш лично каждого. Перестанем страдать - не станет влияния паразитов. Просто в итоге у нас накопится достаточное количество силы сотворения, чтобы прекратить всё это безобразие.

   Количество энергии, потраченное нами на то, чтобы сделать самого себя несчастным, равно количеству энергии на то, чтобы сделать себя счастливым. Вопрос только в том, во что мы ее вкладываем. Общая социальность, основанная на сознании летуна, нам предлагает самый простой выбор по умолчанию - изо дня в день делать себя несчастным, мелочным и раздражительным.

   Вот, например, у меня был отчим. Когда мне было лет 12, он каждую ночь вставал, приходил на кухню и садился на мою постель (в частном доме у нас было две кровати на кухне) и ел. Не ел даже, а жрал, чавкая и смачно испуская в меня газы. Очень хорошо помню момент: я не знал как мне на это реагировать, а потом сделал выбор - стал раздражаться, и преуспел. Меня в итоге просто взрывало каждый раз, когда кто-то (не важно даже кто) в моем присутствии чавкал. Это доводило меня до помрачения рассудка, и однажды, опять же осознанно, я решил избавиться от этого безумного раздражения. И смог избавиться за несколько лет полностью. И хоть время на выработку раздражения на чавканье было потрачено ровно столько же, сколько на избавление от этого раздражения, мне показалось, что привык я незаметно, а отвыкал целую вечность. И это, как я убедился в дальнейшем, общая схема поведения человека: большинство находит себе специфический раздражитель (или серию раздражителей) и доводит реагирование на них "до совершенства".

 

Назад ] Домашняя ] Далее ]