Определение материальности

 

Домашняя   Далее

 

   Принцип определения материальности, принятый на данный момент нашим социумом примерно такой: всё, что можно пощупать, увидеть, при этом повторить, перепроверить, обосновать, то и есть реальность. То, что в эти критерии не лезет, по общепринятым нормам игнорируется. Казалось бы, эти нормы вытекают из здравого смысла, но на деле оказывается, они определены и спущены сверху из какого-то единого центра, и целенаправленно культивируются в социуме. При этом здравый смысл подменяют логичностью, которой легко манипулировать.

   Есть ли инопланетяне, колдовство, тайные правительства и всё такое - это даже не предмет исследований, которые стоит проводить, поскольку они ни к чему привести не могут. Надо разобраться, откуда рождаются мысли в нас, как происходит процесс протекания ощущений в нашем существе, по каким законам все это функционирует и что формирует нашу личную и коллективную реальность. Когда мы, люди, с этим разберемся, все ответы на наши вопросы оформятся как что-то само собой разумеющееся.

   Казалось бы, в науке есть все виды направлений, на которые способен человеческий разум. На деле они есть почти все, за исключением ключевых, поэтому, при таком положении вещей, человек никогда не доберется до других звезд, не станет жить настолько долго, насколько ему захочется, не будет здоров, счастлив, не станет хозяином и управителем себя, своей страны, земли.

   Самая ключевая наука для человека, которая старательно вычеркнута из обихода и соотнесена в разряд эфемерности, это изучение процесса мышления. Что бы там будто бы не изучали на эту тему - все это создано и поддерживается исключительно в целях запутать, раздробить, перевернуть с ног на голову и подвести жирную черту: это не подлежит исследованию, поскольку мысль не материальна и касательно ее ничего не может быть подтверждено. Наука  как бы всякий раз напоследок предполагает этакую гипотетическую надежду, что когда-нибудь возможно для нас что-то прояснится.
   В данный момент новыми исследователями возрождается такая наука как Тривия, самый действенный инструмент постижения мира, савокупность трех наук Логика, Риторика, Грамматика. Грамматика в данном случае не просто изучение и расшифровка истинных значений слов, а овладение словом вплоть до оперирования материей. «Вначале было слово, и был бог, и у бога было слово…» – ну, все в курсе.
   И эти исследователи недвусмысленно доказывают – как бы ни было зачищено информационное и материальное пространство от остатков предыдущей цивилизации, при помощи Тривии надёжно восстанавливается не только вся последовательность произошедших событий, но и раскрываются настоящие законы природы, которых мы сейчас не знаем.
   Чаромутием смысл слова «Тривия» было низведено до значения «банальный». Как и Ведающая мать стала Ведьмой, Богиня Лада, то есть сокращенное значении Б-Лада – потаскушкой, 30-летняя баба Йога стала старухой Ягой, а уничтожители ведического Культа у Ра (то есть культуры) возведены в ранги святых.

   Если взять и наплевать на представления современной науки о процессе мышления, да начать самолично разбираться в этих вопросах, то это быстро приведет нас к очень интересным результатам.
   С чего бы вообще начинать эту мышиную возню? Ну, например: как только мы разберемся, что сама мысль - это первопричина материального мира, то, наконец, поняв это, мы начнем изучать её, и в соответствии с правильными законами ей пользоваться. А это значит, что мы по отдельности и сообща будем со-творять окружающую нас реальность, а не перекраивать, как это делают сейчас за нас.
   Ничего себе такой стимул - мне лично нравится.

   Если предположить, что все мы являемся носителем чудовищного по своей силе инструмента - мысли, то, как же так получается, что мы не можем ничего материализовывать, переносить себя в пространстве, управлять стихиями, и, наконец, вытворять грандиозные магические дела с красочными спецэффектами, как в мистических фильмах?
   Для этого есть специальный такой инструмент - загадить всю умственную деятельность каждого человека гордыней и другими страстями низшей мерности. Так, чтобы без неё человек вообще не имел никаких побуждений к действию. Чтобы не осталось ни одного закоулка в социуме, где бы она не была провозглашена вершиной всех человеческих устремлений, старательно ограничивающей нас от движения дальше, чтобы высокомерность вообще стала постыдна, и этим словом можно было бы попрекать. Назвать низкомерность гордостью, патриотизмом, справедливой местью, борьбой за идеалы, вообще любой борьбой за любую справедливость, поиском истины, высшей любовью, добром, верой, любым понятием от ума и предоставить этот веер вариантов на выбор.
   Есть те, кто не клюнет на всё это однонаправленное разнообразие, но это будет 0,1% от всей массы человечества, который не имеет никакого решающего значения.
   Весь этот процесс у нас перед носом в развернутом виде - все средства информации и сформировавшийся социум в целом, обучают и поддерживают изо дня в день нашу мыслительную деятельность в этом ключевом русле. Трудно переоценить размах всей этой индустрии в мировом масштабе. И просто невозможно себе даже представить, что такого рода мероприятие организовано не впервые и не только на нашей земле, что это стандартная процедура отъёма заселенных народами Расы земель в космосе по периферии божественного мира. Этакая окраина, отбившаяся от своей державы, Украина по-нашему.
   По окончании этого, сегодняшнего этапа, на земле уже продуман и готов к запуску следующий. На самом деле интересно, что все эти варианты этапов заранее озвучиваются через якобы пророков, и управленцы этого плана на местах довольно просто могут понять, на какой стадии цивилизация сейчас находится. План организационных мероприятий для всех исполняющих этот план структур доводится через многочисленные надгосударственные, тайные структуры и всевозможные органы официальной власти.
   В общем, до понимания этого надо еще добраться, и начать нужно с основ своей личной мыследеятельности.

   Итак, материальность это то, что мы слышим, видим, ощущаем. Вроде бы как все должны эту материальность ощущать одинаково, но это не так. Для того, чтобы люди воспринимали одинаково элементарные вещи, такие, например, как цвет, нужно проводить колоссальные организационные мероприятия по обучению каждого ребенка с раннего детства. Поддерживать и подтверждать общепринятые нормы его восприятия в течении жизни. Если этого не делать, люди быстро скатятся одни - к трем цветам, другие станут видеть еще пару десятков основных цветов, расширив диапазон восприятия. Причем, реально их может оказаться еще гораздо больше, но  в нашей общепринятой материальности их семь.
   Если взять таких людей как чиновник высшего ранга и рядовой гражданин, и начать сравнивать их материальности, то они по отношению друг к другу будут как жители разных планет. Нефтяной магнат и активист зеленых, ученый и мистик, дед и внук. Начинаем сравнивать первоосновы восприятия, и можно подумать, что все эти группы людей расселены по разным мирам, в которых свои законы природы.
   На деле все эти такие разные люди только думают, что живут в разных мирах и что у каждого самая реалистичная истина в основе его материальности. На деле, это все одна большая матрица, которая предоставляет всевозможные варианты этих личных материальностей, с конечной целью разъединить нас на разнонаправленные силы, чтобы потом противопоставить друг другу. И для того, чтобы эта матрица функционировала так, как она сейчас работает, ключевым кодом ее программы заложена гордыня во всем своем многообразии, включая в себя алчность, зависть, месть,  разврат, низменные пристрастия, трусость, злоба, агрессия и далее по списку. В общем, все то, с чем якобы борются все мировые религии и идеологии.
   Допустим, взять банальное ковыряние в носу. Само по себе в данном действии нет ничего греховного, но мы воспитаны таким образом, что это провозглашается с самого детства деянием, позорящим человека и его воспитателей. Факт ковыряния в какой-то момент станет общеизвестным и будет так или иначе разрушать благополучие человека, создаст внутренний конфликт и ляжет в основу будущих конфликтов, станет толкать его по лестнице вниз к страстям уже более низменным, типа взрослым. И человек, защищаясь от стыда, начинает от него отказываться, а заодно и от угрызений совести, становясь косным, грубым, агрессивным или малодушным, равнодушным и циничным. То есть главная цель заселенной таким образом в человека гордыни - это отключение в человеке совести, подмененной в социуме понятием стыда.
   Казалось бы, какая проблема - или в носу перестань ковырять, или брось это считать постыдным. Но в том-то и премудрость, что инфернальный паразит, перехвативший управление функциями организма, будет из раза в раз подкармливать человека естественным наркотиком, для того, чтобы он вновь и вновь делал это. 

 При этом человек, как правило осознает, что  это удовольствие не естественное, извращенное, но будет повторять это, как та крыса, получившая доступ к кнопке, через которую осуществлялось физическое воздействие на зону удовольствия в ее мозгу.
   И человек в течение жизни просто так, ни с того ни с сего, ни за что не осознает, почему эти виды извращенных удовольствий он все время культивирует, не смотря на всю их греховность и постыдность. Он не просто не может от этого отказаться, а начинает их защищать как ревнивый супруг, если на них кто-то посягает. Это натурально становится влюбленностью в свою извращенность. Но откуда бы человеку вообще знать, что какой-то инфернальный паразит может перехватывать управление его физиологией и добиваться нужного ему поведения, дрессируя его как животного, подкармливая при этом сладостями в виде гормонов радости, когда он выполняет то, что от него хочет «хозяин».

   Как происходит процесс управления жизненными функциями.

   Представьте себя на месте паразита – вы в кабине автомобиля, которую покинул хозяин в силу каких-то причин, и вы получили управление. Надавили на газ – бензонасос начал качать бензин, заслонка открылась, и он вплескивается в карбюратор, искра, давление, поршень пошел и так далее. Включили поворотник – ток пошел по проводам, включилось реле, далее к лампочкам. Как сгорает топливо, как течет ток, какие провода - все это наука вам не доступная, вы не понимаете процессов, но у вас есть все педали и кнопки! Хозяин автомобиля находится в симбиозе с самим автомобилем и он совместно потенциально способен разобраться и управлять каждым атомом и электроном этого автомобиля, при необходимости перестраивая и достраивая его как ему станет нужно. А вы, как незаконно подсевшая сущность, не обладаете ни этими способностями, ни знанием, ни потенциалом. Фактически вы даже и не живете, а очень хочется. Хочется испытывать эмоции, самые разные, но используете самые легко добываемые – страх, голод, злоба, зависть и всевозможные страдания. Они подходят вашему организму и легко усваиваются.
   Находясь в кабине этого автомобиля вы видите на его экранах мир, как в кинотеатре, и воздействуете на него через управление. Это дает возможность почувствовать себя живым, реализованным.
   Поскольку у вас нет ни совести и никаких других высших качеств, то ваше управление наносит вред окружающим автомобилям и среде их обитания. Тут вы узнаёте, что, оказывается, обладатель этого автомобиля может воздействовать на вас, как и окружающая среда через сам автомобиль, создавая боль, дискомфорт, страдания и подчас невыносимые условия до такой степени, что может убить, поэтому в определенных случаях вы вынуждены покинуть кабину, чтобы не погибнуть. Потом, когда пронесло, можно будет проверить, что все успокоилось и хозяин не вернулся. А возвратитесь вы обязательно, потому что за пределами кабины тьма, почти не бытиё.

    Чтобы не создавались такие опасные условия, паразит вынужден управлять телом по определенным правилам, постепенно подгоняя свои потребности под правила человека и социума. А, с другой стороны, приучает человека к страданиям, которые необходимы паразиту, параллельно отрывая его от социума с целью переключить все внимание на себя, в результате окружающие наблюдают со стороны как человек становится самовлюбленным, эгоцентричным, косным. 

   Казалось бы, материальность каждого человека формируется из последовательности фактов и предоставленных социумом аргументов, на деле же материальность формируется из ощущений, порожденных этим подбором фактов, аргументов и сопутствующих эмоций. Реальны именно ощущения, которые человек испытывает столько раз, сколько ему захочется, поскольку материальность - это возможность повторения события. А что не повторяемо - то и не реально.
    Именно ощущения, которые возникают всякий раз при определенном подборе фактов и утверждений, и есть наша материальность. Все остальное, если разобраться, эфемерно. Законы природы, оказывается, не так уж и незыблемы - в мире неисчислимое количество необъяснимых вещей. Всё, что другие провозглашают истиной для нас, становится материальным только после того, как мы начинаем испытывать сопутствующие этому ощущения. Именно они и становятся картиной воспринимаемого нами мира.
   А поскольку всех нас ввели с самого рождения в матрицу, замешанную на гордыне, то мы все изо дня в день утверждаем и со-творяем её материальность, питая своей энергией, мыслью. Именно так и функционируют эгрегоры, но мало кто понимает, что матрица включает в себя всё, включая эгрегоры, наподобие операционной системы компьютера.

   То есть, если рассуждать что такое гордыня в реальности, мы неизменно придем в тупик, если исходить из объяснений, предоставленных в рамках данной матрицы. Она построена на гордыне и потому свой ключевой код она защищает всеми своими ресурсами.
   Поэтому и надо разбираться в самом явлении, её первопричине которое порождает эту самую гордыню в человеке.

Домашняя   Далее